你当前所处的位置: 首页 > 本台动态

迎“七一”,广电台党员干部赴沂蒙开展党性教育活动

    为庆祝中国共产党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月23日,广电台党支部奔赴沂蒙老区的红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆参观。

   上午,大家怀着崇敬的心情瞻仰孟良崮战役纪念馆,通过观看沙盘演示、文献实物、革命影像等历史资料了解了孟良崮战役过程,展馆内陈列的一些珍藏的照片以及当时战场上使用的枪炮弹药、一尊尊栩栩如生的人物雕塑以及专题片《孟良崮》中感人的故事催人泪下。在烈士英名塔前,全体党员整齐列队,重温了入党誓词。下午,在沂蒙红嫂纪念馆,党员干部们被纪念馆那一件件珍贵的历史文物和一幅幅真实的照片所吸引。一个个感人故事,用大爱诠释了“沂蒙精神”的深刻内涵。现场每一位同志都深受感动,深刻感受到了沂蒙老区人民“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的伟大精神,从思想和心灵再次受到震撼。

P14504051P14504042

  通过革命传统教育,党员干部的灵魂受到震撼,接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,通过参观学习,追忆历史,更深切地感受到革命的艰辛,幸福生活的来之不易,一定要发扬革命前辈的优良传统,争做“四讲四有”合格党员,以更加饱满的热情,更加务实的作风积极投身到工作当中,为新闻宣传事业发展贡献应有力量。

 P1450359

 

本台动态
> 更多