你当前所处的位置: 首页 > 本台动态

区广播电视台召开2016年工作总结大会

    228日上午,区广播电视台在三楼会议室召开2016年工作总结大会。全面总结2016年广播电视各项工作,分析存在的突出问题,并对2017年广播电视重点工作进行安排部署。

会上,各部室负责人分别汇报了2016年各项重点工作完成情况、存在问题和下一步工作。
党组书记、台长王春青在讲话中指出,2016年以来,广播电视台按照建设学习型、团结型、创新型、创收型、规范型和廉洁型集体的总体思路,坚持新闻立台、创收强台、创新兴台的工作原则,把握正确舆论导向,扎实做好舆论宣传工作,按照传播党的声音、助推政府工作,讲述百姓故事、服务群众生活的基本定位,积极打造垦利广播电视品牌,为垦利经济建设和社会发展营造了良好的舆论氛围。 
王春青强调,2017年,广播电视台要狠抓新闻宣传不动摇、唱响服务发展主旋律;要改革经营模式,实现创收新突破;要突出文化创建,以文化阵地促进舆论阵地建设;要搭建新载体,深化沿黄百县电视联盟活动;要加强学习培训,全面提升队伍能力素质。
王春青要求,2016年广播电视台虽然取得了不错的成绩,完成了既定的目标,但成绩只代表过去,面对2017年,仍然困难重重,任重道远,全台上下要同心协力,众志成城,抢抓机遇,干事创业,携手并肩,砥砺奋进,书写出垦利广播电视台新的篇章。
会上,还对2016年评选出的优秀新闻作品进行了表彰。

区广播电视台召开2016年工作总结大会

区广播电视台召开2016年工作总结大会 (2)