你当前所处的位置: 首页 > 本台动态

区广播电视台认真学习贯彻《刘斯杰同志在区委十二届十四次全会上的讲话》

      12月24日上午,区广播电视台利用星期六学习的时机,认真组织全台干部职工学习《立足当前 着眼长远 勇于担当 攻坚克难--刘斯杰同志在区委十二届十四次全会上的讲话》。

在全文学习了刘斯杰的讲话以后,广播电视台干部职工纷纷表示,将以刘斯杰的讲话精神为动力,围绕中心,服务大局,抢抓机遇,改革创新,注重规划,加强谋划,切实为广播电视事业的跨越发展做出自己的努力。

    下一步,广播电视台将以刘斯杰的讲话精神为动力,坚持“新闻立台、创收强台、创新兴台”的基本原则,按照传播党的声音、助推政府工作、讲述百姓故事、服务群众生活的基本要求,采编有温度、有思想、有品质的新闻作品,制作贴近实际、贴近生活、贴近群众的自办栏目,不断推进媒体融合,打造品牌化的地方广播电视媒体。(李静)

 

区广播电视台认真学习贯彻《刘斯杰同志在区委十二届十四次全会上的讲话》

本台动态
> 更多