你当前所处的位置: 首页 > 本台动态

垦利区广播电视台组织收看电视专题片《永远在路上》

     1119垦利区电视台组织全体党员干部职工认真收看电视专题片《永远在路上》

 

垦利区广播电视台组织收看电视专题片《永远在路上》 (1)

垦利区广播电视台组织收看电视专题片《永远在路上》 (2)

    该片由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作,共八集,通过叙述典型违纪案例,采访专家学者、纪检干部等方式,讲述了多位因违反党纪国法而受到严惩的官员从人民公仆到阶下囚的整个工作作风腐化和心里蜕变过程。案例以鲜活的事例直指官员腐变根源,剖析典型案例,讲述鲜活的监督执纪故事,直达腐变“病根”,对党员干部产生了强烈的警示作用和良好的教育意义。   
     集中收看专题片《永远在路上》后,我台党员干部受到了强烈震撼和深刻教育,大家一致表示,该片深刻反映了党的十八大以来,党中央坚定不移全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心,充分展示了“正风”“反腐”所取得的极成效。作为一名党员,以案为鉴、以案明纪,振聋发聩、警钟长鸣,要从中汲取深刻教训,不断加强党性修养,保持共产主义理想信念,牢记作风建设永远在路上,严守党的纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,发挥党员先锋模范作用,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风尽职履责,以实际行动为党和国家的发展事业贡献一份力量。(垦利区广播电视台  于雯雯)