你当前所处的位置: 首页 > 本台动态

垦利区广播电视台2017年少儿春晚节目海选大赛开始报名

  垦利区广播电视台2017年少儿春晚节目海选大赛启动仪式实施方案

  为丰富全区少年儿童艺术文化生活,给有艺术才华的孩子们搭建起放飞梦想的广阔的舞台,为打造垦利文化强区增添新的色彩中共垦利委宣传部、垦利教育局、垦利文广新局、垦利区报社、中国银行垦利支行、垦利广播电视台将联合举行以“七彩童年 放飞梦想”为主题的“中国银行杯”少儿春晚节目海选大赛活动,大赛活动启动仪式将于2016年8月12日上午8:30在垦利区广播电视台综艺大演播厅举行。

一、 活动主题

  “七彩童年 放飞梦想”

二、 主办单位

  中共垦利委宣传部、垦利教育局、垦利文广新局、垦利区报社、中国银行垦利支行、垦利广播电视台

三、 协办单位

  东营市齐胜喜传媒、东营市新境界企业策划公司、东营市古韵艺术学校、薇薇新娘婚纱摄影。

四、 媒体支持

  垦利区报社、垦利微生活、垦利区广播电视台  

五、 参赛范围

  全各中小学、幼儿园,全市相关艺术机构。

六、 参赛要求

1、 全各中小学、幼儿园各选派1-2个节目,全市相关艺术机构节目数量不限,节目较多的艺术机构可申组织专场海选。

2、 参赛年龄:5-13岁之间。

3、 参赛形式:声乐类、舞蹈类、器乐类、曲艺类、魔术杂技类、模特表演、武术类、科技类(机器人,航天、手工模型等高新科技含量类节目)、音乐剧类、小主持选送等。

  要求内容健康向上,有创造性,有表现力、感染力强,体现当代青少年积极向上精神风貌。

4、 比赛实况将在垦利区广播电视台综艺频道全程播放。

、 比赛办法及奖项设置

1、 比赛分赛和赛两个阶段,每场比赛采用“晋级”和“待定”两种评判标准,要求参赛选手全部带妆(装)参与演出,抽签决定比赛顺序,初赛筛选 30个节目进入赛,通过赛将有16个节目登上垦利广播电视台2017年少儿春晚的舞台。

2、 本次活动旨在展示全市少年儿童艺和积极向上的精神风貌,报名参加均有鼓励奖。

3、 比赛设最佳表演奖、最佳创意奖、最佳风采奖和最佳组织奖各四名。

4、 大赛设评审委员会,评审委员会由主办单位、学校和培训机构共同组成,现场评选,现场颁发获奖证书

5、 获奖的选手将被垦利广播电视台聘为特约“主持人”或“小演员”,有机会参与垦利广播电视台少儿节目的录制。

、 比赛时间及地点

1、 预赛时间暂定于2016年9月24日(周六),垦利区广播电视台综艺演播大厅;

2、 决赛时间暂定于2016年10月8日(周六,垦利区广播电视台综艺演播大厅;

、 报名事项

1、 报名时间:即日起2016年910

2、 报名方式:团体和个人均可报名,学校、幼儿园由垦利教育局负责统一报名,相关艺术机构自行组织团体报名,报名表加盖公章后报垦利广播电视台305室并发送电子版到邮箱:kenlitvwyb@163.com

3、 报名电话:2562158

4、 联系人:张  媛 闫少华

 

  中共垦利委宣传部       垦利教育局       

  垦利文广新局           垦利报社

  中国银行垦利支行         垦利广播电视台

                                

  2016年88